LABEL D’OC, la conserverie au service
des producteurs du Languedoc-Roussillon.

Qui sommes-nous ?

La belle équipe

Label d’Oc est né d’une rencontre entre producteurs et artisans conserveurs et cuisinières, unis par une envie commune : oeuvrer ensemble au développement d’une agriculture locale, inventive et plus forte.

Label d’Oc s’adresse ainsi à tous les producteurs désireux de valoriser leurs produits, et de gagner de nouveaux marchés de consommateurs, exigeant qualité et authenticité.

Christelle Rodier : éleveuse de bovins de race Aubrac.
Isabelle Bernier : cuisinière, transformation carnée.
Sylvain Goineau : relations producteurs.
Arturo del Rio : gestionnaire.
Delphine Debail : Responsable production.
Mamour Seck : Responsable qualité.

La belle conserverie

Le laboratoire de transformation Label d’Oc est situé au Marché Gare de Montpellier.
Équipé d’un matériel performant, avec autoclave, chambres froides distinctes, sous-videuse…, il est conçu pour traiter toutes vos demandes carnées et végétales, des petites aux grandes quantités.

Pour des facilités logistiques, l’acheminement de votre marchandise en véhicule réfrigéré est proposé. Conditions sur demande.