Notre Histoire

La Belle Équipe !

Label d’Oc est né d’une rencontre entre des producteurs et un entrepreneur, unis par une envie commune : œuvrer ensemble au développement d’une agriculture locale et de proximité en circuit court.

Label d’Oc s’adresse ainsi à tous les producteurs désireux de valoriser leurs matières premières, pour gagner de nouveaux marchés de consommateurs, exigeant qualité et authenticité.

La Belle Conserverie !

Le laboratoire de transformation Label d’Oc est situé au Marché Gare de Montpellier. Il est conçu pour traiter toutes vos demandes de transformation : viandes, produits aquatiques, fruits, légumes et PAM.

Pour faciliter l’acheminement de vos marchandises, Label d’Oc propose de solutions en logistique. Sur demande, nos soins planifient le transport de vos matières premières et produits finis.

Sylvain Goineau : Fondateur, gérant.
Sylvaine Bourgeois : Comptabilité et gestion.
Delphine Debail : Responsable production et qualité.
Alejandra : Responsable logistique et gestion d’achats.
Eric Sabathier : Responsable commercial secteur ex Midi Pyrénées et départements limitrophes à l’ouest.
Patrick Lecomte : Responsable commercial secteur ex Languedoc Roussillon et départements limitrophes à l’est.
Jean-Louis, Christophe, Laure, Chéryn et Elliot à la production, Anaël à la maintenance.