Notre Histoire

La Belle Équipe !

Label d’Occitanie est née en 2014 d’une rencontre d’un entrepreneur, Sylvain Goineau et des producteurs, unis par une envie commune : œuvrer ensemble au développement d’une agriculture locale et de proximité en circuit court.

Sylvain a transmis son entreprise en 2021 au groupe de restauration Epicure mais reste un conseil avisé pour cette aventure.

Label d’Occitanie s’adresse ainsi à tous les producteurs désireux de valoriser leurs matières premières pour gagner de nouveaux marchés de consommateurs, exigeant qualité & authenticité.

La Belle Conserverie !

Le laboratoire de transformation Label d’Occitanie est situé au cœur du Marché Gare de Montpellier.

Notre immersion dans cet écosystème nous permet de faciliter notre accès aux matières premières, à leur parage ainsi que la proposition de solutions logistiques.

Notre laboratoire de transformation est conçu pour une production artisanale de qualité et notre agrément permet la transformation des fruits, des légumes , de viandes et de poissons. ( N° agrément : 34.172.023)

Nous sommes également certifiés BIO. 

Anthony Valla : Directeur Général
Jean Marc Malinge: Responsable R&D
Laure Cabanel : Agent de production
Christophe Lagneau : Agent de production
Audrey Paproki : Comptabilité & RH