Notre Histoire

La Belle Équipe !

Label d’Oc est né d’une rencontre entre producteurs et artisans conserveurs et cuisinières, unis par une envie commune : œuvrer ensemble au développement d’une agriculture locale, inventive et plus forte.

Label d’Oc s’adresse ainsi à tous les producteurs désireux de valoriser leurs produits, et de gagner de nouveaux marchés de consommateurs, exigeant qualité et authenticité.

Sylvain Goineau : Fondateur, Gérant & Relations producteurs.
Delphine Debail : Responsable production.
Sylvaine Bourgeois : Comptabilité.

Eric Sabathier : Commercial secteur ex Midi Pyrénées et départements limitrophes à l’ouest .
Patrick Lecomte : Commercial secteur ex Languedoc Roussillon et départements limitrophes à l’est.

La Belle Conserverie !

Le laboratoire de transformation Label d’Oc est situé au Marché Gare de Montpellier.
Il est conçu pour traiter toutes vos demandes de viandes, poissons, coquillages et évidemment les fruits et les légumes des petites aux grandes quantités.

Pour des facilités logistiques, l’acheminement de votre marchandise jusqu’à nos locaux peut-être organisé par nos soins, sur demande.